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31 de dezembro de 2014

Claudia Raia prova culinária Nikkei em beach club de Florianópolis



Em Florianópolis para o Réveillon, Claudia Raia esteve ontem a noite no 300 Cosmo Beach Club, em Jurerê Internacional. A atriz levou um grupo de amigos para para provar a culinária Nikkei, fusão da gastronomia japonesa e peruana, que é marca da casa.

Acompanhada do namorado Jarbas Homem de Mello e de amigos, a atriz reservou um espaço em uma sala especial do restaurante, onde ficou todo o tempo. Claudia também conversou pessoalmente com o chef Luis Yagui Yoshimoto, responsável pelo menu do local.

O grupo provou camarões ao aji (salteados com molho de pimenta amarela peruana), vieiras à parmeggiana, menu degustação, tiraditos de salmão, ceviche e o prato que a atriz adorou, o arroz chaufa shangai, um arroz frito com camarões e molhos orientais, preparado com técnica peruana. A sobremesa foi um prato tradicional do Peru: suspiros limeños (manjar branco, doce de leite e merengue).

Fonte: Diário Catarinense