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28 de setembro de 2012

Cardápio da La Raia têm de tudo!



Grande, bonita, autêntica e de bem com a vida aos 46 anos, a atriz Cláudia Raia contou detalhes de sua intimidade e carreira à revista Modo de Vida – Joyce Pascowitch deste mês de setembro.

Em meio a perguntas sobre sua vaidade, carreira e família, Cláudia provou à publicação que não foge da “raia” nem mesmo na hora de comer. Bailarina desde pequena e com um corpão de dar inveja, a atriz contou que não tem frescuras com comida, mas, mesmo assim, busca se cuidar.

—Acho meu corpo hoje melhor do que quando eu tinha 20 anos, — contou Cláudia, nada modesta.

E completa, satisfeita:

—Não sou nada fresca. Como “bistecão” e pão com linguiça no Sujinho (boteco tradicional de São Paulo)!

Com o corpo “melhor do que aos 20”, Cláudia só tirou a carne vermelha do cardápio. Recentemente a atriz descobriu que o seu tipo sanguíneo tem um tipo de intolerância ao leite e carnes vermelhas, provocando enxaquecas.

— Mas como frango, por exemplo, loucamente. Sabe aquele de padaria, que fica rodando? Como três de uma vez!

E outra paixão gastronômica da atriz é o leitão a pururuca. Dá pra acreditar? Sempre que a morena passa por Belo Horizonte não deixa de passar no seu restaurante preferido de lá e apreciar o prato.

— Eu amo comer!, — revelou a atriz.
 
Fonte: R7